+7 (929) 277-57-51
Работаем ежедневно
с 9:00 до 18:00

Наши преимущества

Экструдированный рапсовый жмых
балансирует рацион кормления по протеину и обменной энергии;
увеличивает надои молока, среднесуточные приросты телят;
предотвращает потери живой массы коров на раздое;
повышает белок и жирность молока;
при добавлении всего 8% экструдированного высокопротеинового рапсового жмыха в комбикорм для птицы, удается повысить яйценоскость на 2-3 %. Это весьма ощутимо на крупных птицефабриках, производственные мощности которых составляют более 100 млн. яиц в год;
Использование экструдированного высокопротеинового рапсового жмыха, повышает интенсивность роста свиней на 3,8%, их убойные качества, а также рентабельность производства свинины на 3,4%.

Пищевое рапсовое масло

  • Ароматное масло с низким содержанием фосфолипидов.
  • Оптимальное для здоровья человека соотношения содержания полинасыщенных кислот (Омега-6 и Омега-3) — один к двум.
  • Богатый витаминный состав: витамин В, укрепляющий центральную нервную систему, витамин А, способствующий восстановлению зрения, витамин F, участвующий в жировом обмене, витамин Е, улучшающий состояние кожи, ногтей, волос.
  • Удобные формы поставки (от стеклянных бутылок 250 мл до 5-литровых пластиковых бутылей)

Техническое рапсовое масло

Нерафинированное рапсовое масло — возобновляемое сырье для химической промышленности и энергетических целей. Сегодня просматриваются три основных направления его использования: в качестве топлива, смазочных средств, а также как исходный материал для синтеза в химической промышленности.

В связи с высокой актуальностью проблем охраны окружающей среды все большее применение находит рапсовое масло в качестве топлива (биодизельное топливо). Его использование позволяет частично сократить потребление ограниченных запасов природной нефти и снизить нагрузку СО2 на окружающую среду. При производстве и использовании 1 л дизельного топлива выделяется 3 кг СО2, а биодизельного — 0,5 кг.

Большой сферой применения рапсового масла является мыловарение. Это прекрасная дешевая база, предоставляющая возможность для свободных экспериментов с активными компонентами. Отлично подходит для получения жидкого шелковистого мыла.