+7 (929) 277-57-51
Работаем ежедневно
с 9:00 до 18:00

Ежегодная премия «АГРОИНВЕСТОР ГОДА — 2022»

09.11.2022

Сарапульский Завод Растительных Масел стал номинантом III ежегодной национальной премии «Агроинвестор года — 2022»

Цель премии «Агроинвестор года» — популяризировать современное предпринимательство в АПК, выявить эффективные модели ведения бизнеса и привлечь внимание к наиболее ярким проектам, предпринимателям и руководителям компаний. Премия дает возможность объективно и по достоинству оценить талантливых бизнесменов, руководителей компаний, инвесторов и общественных фигур, ведущих деятельность на территории России, профессионализм которых является залогом успешного развития предпринимательской среды. Эксклюзивная методика премии «Агроинвестор года» разработана компанией  «Технологии доверия» (ранее PwC), которая традиционно выступает интеллектуальным партнером премии.

Наше предприятие заявило свое участие в номинации «Запуск года». Запуск года —это завершившееся строительство или модернизация предприятия, включающие запуск принципиально нового производства, сервиса или готового продукта для АПК в 2022 г. В номинации три категории, в каждой из которых будет награжден один победитель:

  • Запуск нового производства;
  • Услуги для АПК;
  • Внедрение технологий, повышающих продуктивность производства.

Именно в 2022 году состоялся запуск нашего завода. За время работы было произведено более 800 тонн, из них 730 тонн экспортировано в Китай.

Директор ООО «Сарапульский ЗРМ» Кокин Егор Юрьевич рассказал о дальнейших планах — «Сейчас наша задача расширить географию продаж рапсового масла и жмыха, на данном этапе ведем переговоры с партнерами из других стран. Также планируем продажу рапсового масла на территории России под собственным брендом. Такой полезный и вкусный продукт, должен быть на полках в каждом магазине, стоимость на масло будет очень приятной!»

https://award.agroinvestor.ru/